12 marzo 2006

R. AVILA 0 - GIM. SEGOVIANA 2: La Sego se lleva el derby con goles de Barto e Ion

La Gimnástica se ha anotado la victoria en el derby frente a su rival histórico, el Real Ávila. Los azulgranas consiguieron imponerse un encuentro con poco fútbol y en el que la pólémica estuvo presente al anular el colegiado un gol de Geni, que hubiera supuesto el empate a uno por parte de los locales.
En la primera parte igualdad en el juego y en las ocasiones de ambos conjuntos, con sendos disparos al palo. Fue en el minuto 5 de la segunda mitad cuando Barto consiguio abrir el marcador para los gimnásticos. Posteriormente llegaría el gol anulado al Avila ya mencionado. Y en el tramo final del encuentro un contragolpe de Lobera con el Avila ya volcado en busca del gol finalizó con un gol de Ion que dejó el marcador con el definitivo 0-2.
Nueva victoria gimnástica, en el derby frente al Real Avila, que da un sabor especial a los tres puntos obtenidos.