02 abril 2006

Resumen útimos partidos de la Gim. Segoviana

15/3/2006 Hullera 0 – Gim. Segoviana 4
Gran victoria de los azulgranas en el primero de los tres partidos aplazados que tenía pendientes de jugar. Abrió el marcador en el minuto 20 Ion, lo que facilito la goleada. Un gol de penalti materializado por Mayordomo antes del descanso, y dos más en la segunda de Pedro Matías rubricaron un excelente resultado para los azulgranas.

HULLERA, 0: Paco Álvaro Fran Jorge Miki Carlos Jairo Santi
Chuca (m.31, Guille) Barreiro (m.67, Juan Antonio) Fredy (m.58, Aitor)
GIM. SEGOVIANA, 4 Iñigo Chus (m.67, Lobera) Jorge Gonzalo Alex Ricardo Ángel
Ión (m.73, Jairo) Pedro Matías Mayordomo (m.75, Mariano) Barto
ÁRBITRO: Fernández Felipe, de Valladolid. Mostró cartulinas amarillas a los visitantes Chus, Jorge y Ángel.

GOLES: 0-1, (20’), Ión. 0-2, (43’), Mayordomo (penalti). 0-3, (50’), Pedro. 0-4, (80’), Pedro

19/3/2006 Gim. Segoviana 3 – Cebrereña 0
Partido sin mucha historia en el que la Sego se impuso sin dificultades al colista de la tabla. Antolín aprovechó para minutos a jugadores que habitualmente no son titulares Destacó el golazo de Jairo, con un disparo desde fuera del área en el tramo final del encuentro que supuso el 3-0 definitivo.

SEGOVIANA, 3 Íñigo Chus (83) Segovia Chema Alex Abel mariano Lobera (65) Pedro Mayordomo (74) Jairo (65) Agustín (74) Barto (83) Pluma
CEBREREÑA, 0 Chuchi Pablo Álvaro Víctor (46) Jose Sergio Ángel (65) rodrigo Miguel Chuchi II (85) Chema (46) Pindado (65) Lais (85) Javiluchi
ÁRBITRO: Rupérez Chércoles, asistido en las bandas por López y Arancón, de Soria. Mostró tarjetas amarillas a Abel por los locales, y a Pablo, Sergio, Rodrigo, Pindado y Pela (banquillo) por los visitantes.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la vigesimoctava jornada de liga en el grupo VIII de la Tercera División, disputado en el campo de La Albuera ante alrededor de cuatrocientos espectadores.
GOLES: 1-0 (m.28) Segovia; 2-0 (m.81) Mariano; 3-0 (m.89) Jairo.

26/3/2006 Huracán Z 1 – Gim. Segoviana 0
Primera derrota de la temporada de la Gimnástica lejos de su feudo. El gol de leoneses llegó en el tiempo de descuento, lo que provocó las protestas de los azulgranas, al considerar que se había superado el tiempo de descuento. El gol llegó después de un posible penalti a Lobera. Partido muy igualado frente a un equipo que probablemente dipute Play-off en el mes de junio.

HURACÁN Z, 1 Javi Matías Chávez Soto Fontanillo Aláez (84) Sergio Javi Flores (79) Villafañe (70) Magdaleno Alfonso Dani (79) Alberto) (79) Ballesteros (84) Rupi
GIM. SEGOVIANA, 0 Iñigo Chus Jorge Alex Gonzalo Ricardo Lobera Ángel (71) Ion García (85) Mayordomo Barto (79) (71) Abel (79) Jairo (85) Pedro
ÁRBITROS: Fernández López (Colegio palentino). Amarilla a Javi, Javi Flores, Rupi; Iñigo, Chus, Ricardo.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el campo de La Hera, ante 500 espectadores.
GOLES: 1-0, (95’): Magdaleno