30 agosto 2006

LA SEGOVIANA PASA A LA 2ª RONDA DE LA COPA DEL REY

La segoviana a derrotado por 2-0 al conjunto ovetense de la Univ.Oviedo, en el encuentro disputado en la tarde de hoy en La Albuera, la que presenciaba mas publico que los partidos de pretemporada pero menos de la esperada, en un partido que durante los 10 primeros minutos estubo marcada por el dominio de juego del conjunto visitante, hasta que aparecio Ricardo mandando balones tanto a Lobera y Txorro principalmente al primero buscando tambien en todo momento a Mariano en la punta de ataque.Al cual sufrio una primera amonestación tras simular 3 veces segun el colegiado 2 faltas y 1 penalti.
Tras una jugada muy rapida en un saque de banda tras un gran tirro de txorro, tras el saque de un corner llegaria el 1-o ya en el minuto 42 aproximadamente obra de Hueso, tras el descanso en el que el Univ.Oviedo realizo su primer cambio para intentar conseguir el empate la Segoviana consiguio mas espacios por lo que era mas facil entrar por las bandas, en un centro a Mariano bombeado desde la banda Izquierda del ataque segoviano, falla el portero Visitante en la salida dejando el balon muerto a Mariano que tras revolverse de baselina lograria el 2-0 definitivo.Poco despues tras desplazar el balon tras pitar el colegiado seria expulsado por doble amonestación.
La segoviana hizo dos cambios quitando a Agustin por Ramirez para que se colocara en la punta de ataque y Txorro por Jairo para mayor velocidad en banda. Desde el 2-0 se vio un partido loco el Univ.Oviedo intentando lograr el 2-1 que le daria algo de mordiente al encuentro no llegandolo a conseguir en ningun momento lo unico que le hubiera podido suceder era que el marcador local aumentara, ocasiones para ello hubo que unas veces el guardameta que estubo muy afortunado pese a los 2 goles encajados, otras los delanteros se llegaria al marcador final.
Los ultimos minutos el Univ.Oviedo solo sabia dar patadas que el arbitro no supo cortar y por protestar fue expulsado del banquillo el segundo entrenador el tambien samaltino Angel Molina.
Desde esta web animamos a todos los aficionados gimnasticos que el proximo domingo contra el Jher Iscar acudan a presenciar el encuentro, yo, tras ver los dos primeros partidos contra el Universitario y Uni.Oviedo creo que este equipo se merece el apoyo de la afición para conseguir el ascenso, y animaos a haceros socios e intentar convencer a amigos,familiares ect.. para que la masa social aumente.Gracias.