03 junio 2007

Villa Santa Brígida 0 - Gim. Segoviana: Empate sin goles en el primer partido de play-off

ALINIACIONES

Villa de Santa Brígida:
Lisandro, Josué (A), Airam (A), Jero, Carreño, Christian (Dudi), Toni Robaina (José Robaina), Israel, Leroy (Ion Careaga) y Gustavo (A)
Gimnástica Segoviana
Monsalvo, Ramsés, Palacios (A) (Alex 56´), De Prada, Hueso (Cano 12’ (A)), Ricardo, Jesús Alonso (AAR 48’), Txorro (A) (Murci 85’), Jairo, Mariano y Ramírez (A)

Arbitro: Morales De La Rosa (Colegio Tinerfeño) MUY MAL

Minicronica

La Gimnástica Segoviana ha conseguido un empate sin goles en la mañana de hoy en el campo de la Guiniguada de Santa Brígida, en la isla de Gran Canaria.
El equipo gimnástico se tuvo que oponer a la lesión de Hueso en el minuto 12 de encuentro y a jugar con un hombre menos tras la expulsión de Jesús Alonso en el minuto 48 por doble amonestación.
Ambos equipos tuvieron ocasiones de romper el empate. Los canarios se encontraron con Monsalvo y con el palo mientras que los segovianos no tuvieron puntería en sus disparos, y cuando llegaban a portería estaba Lisandro para solventarlo.
Desde aquí hacer un llamamiento a los segovianos y segovianas que el próximo sábado a las 20:00 horas suban al campo de La Albuera para apoyar al equipo a solventar esta primera fase del play-off de ascenso.