04 diciembre 2005

Castilla y León en semifinales de Copa Regiones UEFA

Éxito de los gimnásticos Ricardo y Pinillos que fueron titulares en ambos partidos

La Selección de Castilla y León se ha clasificado para disputar las semifinales de la V Copa de las Regiones de la UEFA gracias a los dos goles marcados a la Selección riojana. El Campo El Pontón, en San Leonardo Yagüe (Soria) acogía el encuentro con la grada repleta de aficionados. El juego duro de la selección visitante ha dejado al combinado riojano con 9 hombres antes de finalizar la primera parte. Ambas selecciones, sin encontrar el gol, han luchado por proteger su portería durante todo el encuentro. Los castellanos y leoneses han tirado a puerta en tres ocasiones en la primera parte con desacierto. "No les ha resultado fácil colocarse en el campo con las dos expulsiones contrarias" comentaba el seleccionador regional de ese primer tiempo. Castilla y León perderían también a un hombre importantísimo en el medio campo, Núñez, tras una expulsión directa.
Con la segunda parte, han llegado los cambios y con ellos el acierto. La combinación entre Moncho y Barrera ha subido el primer tanto en el marcador. Borja, excelente durante todo el encuentro, ha resuelto con el segundo.

La Selección de Castilla y León disputará las semifinales frente a las otras tres selecciones clasificadas (de momento se conoce el nombre del País Vasco) durante los días 13 a 16 de abril. Enhorabuena.

CASTILLA Y LEÓN: Pinillos, Márquez (Puente 59'), Borja, Pablo Morales, Tequila, Núñez, Pablo Carbajal (Barrera 64'), Ricardo, Addison, Durantez (Moncho 74') y Alfonso
LA RIOJA: Alejandro, Rubén (Iván 35'), Jorge, Luis, Sergio, Santiago, Richi, Ramón, Héctor (Dani 46'), Pablo y Beto

GOLES:
1-0 Barrera 75'
2-0 Borja 90'

ÁRBITRO: Sr. Campo Goeloe. Asistentes: Sr. Palacios Aragonés y Sr. Jiménez Revilla. Cuarto Árbitro: Sr. Hernández Marina. Colegio Castellano y Leonés

AMONESTACIONES:
CASTILLA Y LEÓN: Márquez, Pablo Morales y Alfonso (Amonestaciones) Núñez (Expulsión)79'LA LA RIOJA: Sergio, Ramón, Richi, Pablo, Santiago, Fernando Ramos (seleccionador) y Víctor Martínez (fisioterapeuta) (Amonestaciones) Sergio (32') Doble Amarilla y Jorge (42') expulsión por zancadilleo por detrás a un contrario