15 abril 2006

Becerril 1 - Gim. Segoviana 2: La Sego cuaja un buen triunfo en la primera parte

La Segoviana prosiguió su marcha triunfal con una nueva victoria en el campo Mariano Haro de Becerril. El gol de Pedro Matias en el minuto 5 y el de Ion en el 33 hicieron de este un partido cómodo para los azulgranas, que solo se inquietaron en el tramo final del encuentro cuando los locales acortaron distancias.
Los palentinos afrontaron el encuentro con muchas bajas , lo que les impidio plantar cara el líder gimnástico, que sin grandes alardes consiguió el objetivo de sumar los tres puntos. La Sego consigue así otro pasito más hacia el título de Tercera División.

BECERRIL, 1: Julio Tomás Fredi Tarilonte (55) Ojayo (73) Rojo Melero Israel Dani David Puertas (62) (55) López (62) Rubén (73) Nacho
GIM. SEGOVIANA 2: Iñigo Chus Álex Gonzalo Jorge Ricardo Ángel Agustín (70) Pedro Ion Jairo (65) (65) Barto (70) Mayordomo
ÁRBITROS: Tejedor Ferrero (Colegio vallisoletano). Amarilla a los locales Tarilonte, Rubén y López, y a los visitantes Chus yJorge.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la trigésimoprimera jornada de liga en el grupo octavo de la Tercera División, celebrado en el Polideportivo Mariano Haro, ante quinientos espectadores. Presencia de unos cincuenta aficionados venidos de Segovia.

GOLES: 0-1 (m.5) Pedro; 0-2 (m.33) Ion; 1-2 (m.74) Rubén.

LA PRENSA DICE DEL PARTIDO

Diario Palentino
Reacción tardía
El Becerril tuvo que esperar a ir 0-2 para comenzar a atacar con auténtico peligro

El Adelantado
Una gran primera parte bastó para ganar

El Norte de Castilla Edición Palencia
El líder cumplió los pronósticos
El Becerril cayó derrotado ayer en el campo Mariano Haro ante la Gimnástica Segoviana en un encuentro en el que estuvo casi desaparecido durante toda la primera mitad

El Norte de Castilla Edición Segovia
La Gimnástica Segoviana se lleva un apurado triunfo del Mariano Haro
El tempranero gol de Pedro en el minuto cinco conduce a la victoria a los azulgrana, que continúan como líderes