30 septiembre 2006

G.Segoviana-3-R.Avila-0-

El conjunto segoviano endoso un 3-0 a nuestro vecino abulense, el encuentro que se disputo en el Municipal de La Albuera, en la grada aproximadamente 700 espectadores, no esta nada mal teniendo en cuenta el tiempo lluvioso y la coincidencia con el partido de la liga de Division de Honor entre el Caja Segovia y PSG Mostoles.
FICHA TECNICA: G.Segoviana: Pinillos,Chus,Ramses,Alex (A) (Hueso), Nando,Jesus Alonso,Ricardo (A) (Angel), Lobera (Txorro),Jairo,Mariano y Ramirez. R.Avila: Felix, Anel (A), Jose Maria (AA),Ruli,Dani(A),Ivan Torres (A), Gonzalo (Barrera),Arquero,Estecha (Valladolid),Rios (A),Jaime (A) (Piru). Colegiado: Hernandez Cifuentes de valladolid tambien amonesto al tecnico visitante Chino Zapatera.
CRONICA: En el minuto 4' de encuentro llegaria el primer disparo local obra de lobera que tras una gran conbinación de Jairo y Jesus Alonso, el soriano Lobera dispara flojo a las manos de Felix, era un periodo de control local que el Avila esperaba en su campo para una contra, en el minuto 11' de encuentro llegaria el 1-0 obra del ex-jugador del conjunto abulense Jesus Alonso, tras el saque de un corner desde la banda derecha libre de marca en el segundo palo bate a Felix con un disparo raso, tan solo dos minutos despues podia haber llegado el empate obra de Dani tras rematar un balon al saque de una falta que Pinillos saco la manopla y despejo a corner, el partido ya entraba en un dominio segoviano y en un disparo de Rios tambien tuvo que emplearse a fondo Pinillos para conseguir mantener la puerta a 0, en el 27' tras una buena combinación en el centro del campo tras disparo de Ramirez atrapa Felix dos minutos despues llegaria el 2-0 obra de Ramirez al rematar un balon a pase de Ramses desde la derecha que venia precedido de un robo de Ricardo en el centro del campo, este gol apago a los jugadores abulenses en su afan de intentar conseguir el empate y la Segoviana seguia manteniendo el balon, gracias a esto a mantener el balon en 39' del primer periodo llegaria el 3-0 que seria el marcador definitivo y sentenciaria el encuentro, en este caso fue el jugador segoviano Ricardo que tras un rechace del larguero a un cabezazo de Txorro que habia entrado en el minuto 18 de juego al lesionarse Lobera lograria el definitivo 3-0. Ya en tiempo añadido el Avila pudo haber conseguido limar las diferencias tras un disparo de Estecha a bocajarro pero Pinillos haria una gran parada.Tras el descanso en el minuto 1' de juego tras un mal despeje de Felix fuera del area con la cabeza Txorro dispararia al palo izquierdo cuando ya estaba batido el portero abulense.En este segundo tiempo la dinamica de juego era dominio de balon por parte del conjunto local que no dejaba construir cuando tenian el balon al Real Avila, en el 30' Arquero la manda fuera cuando estaba solo ante Pinillos tras un centro desde la banda, en los ultimos instantes de juego Ramirez pudo tener el cuarto tras cabecear un balón de Txorro tras irse en velocidad, posteriormente el mismo Txorro dispara cruzado parecido al disparo que materializo en gol contra el Becerril pero se le marcho desviado en el 46 intentando el gol de la honra el avila intenta una vaselina que se va muy desviada del marco local defendido por Pinillos, pero justo la siguiente jugada podia haber sido la guinda del pastel Mariano se llevo el balon centra desde la linea de fondo y el disparo de Ramirez rebota porque se lo encontro Felix el rechace estaba en la botas de Txorro se resvala y al final no se consiguio materializar el cuarto, resultado final en La Albuera 3-0.
OTRAS COSAS
- En la grada de tribuna ex jugadores gimnasticos de la pasada campaña como Barto,Chema en las filas de la Arandina que mañana juegan ante el Mirandes y mayoria de jugadores del C.D.La Granja como Segovia,Yiyo,Alex,Pluma,Juan Pablo,Alex o Victor Perez que mañana se deberan enfrentar al At.Bembibre.- Ponferradina B-0- Becerrill-0- en el otro encuentro disputado hoy - Las autoridades politicas de la ciudad se decantaron por el fútbol en lugar del fútbol sala por lo que les volvimos a ver en La Albuera como va siendo habitual.
RECORDAR QUE EL MIERCOLES LA G.SEGOVIANA JUEGA EN BURGOS A LAS 20:30 HORAS LA 3ª RONDA DE LA COPA DEL REY, QUE TODO EL MUNDO QUE SE QUIERA DESPLAZAR DEBE ACUDIR A LA SEDE DEL CLUB O A DEPORTES MIGUEL ANGEL, EL PRECIO DE LAS ENTRADAS SON LAS SIGUIENTES Tribuna Adulto: 20.-€Tribuna Juvenil: 13.-€Tribuna Infantil: 6.-€Lateral/Fondo Adulto: 14.-€Lateral/Fondo Juvenil: 7.-€Lateral/Fondo Infantil: 4.-€. TODOS AQUELLOS AFICIONADOS QUE NO SE PUEDAN DESPLAZAR EL PARTIDO SERA RETRASMITIDO EN DIRECTO POR CANAL 4.Aupa Sego!! A por el Burgos.