23 septiembre 2006

Numancia B-1-Segoviana-2-

La Segoviana remonto el encuentro en el campo de Los Pajaritos de Soria, ya que en el minuto 6 de encuentro se adelanto el conjunto soriano tras un remate de Huete. La gimnastica era la que dominaba el encuentro y la que disponia de mayor número de ocasiones, tendria que ser hasta el minuto 58 que tras un penalti que le hicieron a Ramirez que el mismo trasformo puso las tablas en el marcador, el encuentro siguio dominado por el conjunto segoviano hasta que el minuto 78 Ramirez de nuevo marcara el segundo de su cuenta particular a puerta vacia tras un centro de Ramses que falla el portero numantino.Apuntar que Ramirez en 2 partidos 4 goles, parece estar en racha, el año pasado en el Villanovense marco 16 tantos. G.Segoviana: Pinillos, Ramsés, Chus, Álex (A), Nando (Hueso, m.76), Ricardo (A), Mariano, Ángel (Abel, m.70), Jairo, Lobera, Txorro (Ramírez 46 (A)).En otro orden de cosas el C.D.La Granja tambien vencio en el campo del Hospital 1-0 a otro recien ascendido como la Ponferradina B y se coloca con 9 puntos en la parte alta de la clasificación a falta de los partidos de hoy domingo. En categoria Regional el Unami ganaba 1-0 tambien al conjunto palentino del Aguilar y suma 2 victorias en 3 partidos.