CD.Mirandes: Triviño, Txejo, Rodri, Amoedo,Capapay, Guevara,Mata, Ivan Agustin,Mayordomo,Breixo y Pablo Infante--banquillo--Diego, Oli, Nuñez, Aitor y Joseba.
G.Segoviana: Monsalvo, Cano, Hueso, Alex, Ramses,Txorro, Ricardo ,Jesus Alonso, Lobera, Mariano y Ramirez--banquillo-- Murci,Pinillos, Abel, Carlos, Agustin

Colegiado: Nieto Ruiz
Auxiliado por: Garcia Rivas y Morales Blasco

Minuto 10: 0-0
Minuto 21: 0-0 Partido travado, con el Mirandes buscando balones en largo los 15 primeros minutos dominio gimnastico segun Cope Miranda.
Minuto 32: 0-0 ponen como malisimo al arbitro.
Minuto 34: 0-0 Paradon de Monsalvo tras remate de Capapay, jugando en el centro del campo gimnastico, empieza a dominar el Mirandes
(Numancia B-0-Avila-2- y Hullera-1-Ponferradina B-2-)
Minuto 37: Triviño despeja a corner tras un disparo de Txorro de Falta 0-0
DESCANSO: 0-0 nada claro ni por el Mirandes ni la Segoviana, el partido se juega en el centro del campo, respetandose ambos equipo
(Norma-0-At.Bembibre-0-)
Minuto 48: GOL DEL MIRANDES IVAN AGUSTIN 1-0, TRAS UNA FALTA EN CORTO SE METE SOLO EN AREA Y BATE A MONSALVO.
Minuto 53: 1-0
(Becerril-0-Huracan Z-1-)
(Benavente-3-Salamanca B-2-)
Minuto 55: Amarilla a Txejo
Minuto 57: Amarilla a Ivan Agustin
Minuto 60: Abel x Ricardo y Murci x Lobera.
Minuto 65: Lesion de Rodri, sale el canterano mirandesista Oli.
Minuto 68: GOOLLLL GOOLLL DEL GOLEADOR RAMIREZ EN UN CONTRAGOLPE GIMNASTICO 1-1, EN ANDUVA
Minuto 71: 1-1 Joseba x Breixo
Minuto 75: GOOOL GOOLL GOOLL DE MARIANO, HAY ESTA LA REMONTADA 1-2 VAMOS SEGO.TRAS UN RECHACE.
Minuto 78: amarilla a guevara.
Minuto 87: PENALTI A FAVOR DEL MIRANDES, POR SUPUESTA MANO DE HUESO, amarilla a Hueso.
Minuto 88: GOL de Txejo de Penalti 2-2, como no en los dos ultimos partidos 3 penaltis en contra, NO ES NORMAL.
Minuto 90: 4 minutos añade, quedan 2:30 hay que aguantar el empate.
FINAL 2-2 DESPUES DE IR PERDIENDO 1-0 REMONTAR 1-2 NOS SABE A POCO PERO UN EMPATE ANTE EL MIRANDES Y COMO A SIDO ESTE EMPATE DE PENALTI NO ESTA NADA MAL. AUPA SEGO A CENTRARSE DESDE YA EN LA ARANDINA.