05 octubre 2006

LA HEROCIDAD SEGOVIANA GANA EL PREMIO GORDO EN TIERRAS DEL CID

En el Estadio Municipal el Plantio se vivio un nuevo hecho historico por parte de la G.Segoviana que es la de clasificarse para 1/16 de final de la Copa del Rey, en la cual tras elimininar en tres fases previas a equipos de Segunda B como el Univ.Oviedo y Cartagena en casa y el Burgos C.F. fuera en la jornada de ayer se a conseguido un premio gordo de tenr a un conjunto de primera división en nuestro campo el proximo dia 25 dia del patron de todos los segovianos San Frutos, los rivales seran R.Madrid,Barcelona,Valencia,Osasuna,Celta.Sevilla,Español o Villareal, la vuelta sera el dia 8 de Noviembre en estadios miticos y con historia de primera division española.
Ficha Tecnica:BURGOS CF Aurreko,Jano,Raúl,Fernando (A),Brais (Burgueña 87),Goiria,Samuel (A),De Pedro (Arriegi 69 (A)),Serrano (Alvaro 69),Pablo Suárez y Aguilar G.SEGOVIANA Pinillos ( Hector 12),Ramsés,Hueso,Alex(A),Chus (Jorgito 59) Jesús (A) (72 Agustin),Mariano (A),Ricardo,Ángel (A), Jairo y Ramírez (A) GOLES: 0-1 Ramirez 3', 1-1 Serrano 68' 2-1 Goiria 91' 2-2 Mariano 92' Penaltis: Agustín (gol), Fernando (gol), Jairo (gol), Goiria (gol), Ramírez (gol), Álvaro (gol), Alex (gol), Samuel (gol), Ramsés (gol), Burgueña (gol), Ángel (gol), Arregi ( fuera). (5-6) Cronica: El partido comenzo muy rapido nada mas comenzar la aficion segoviana desplazada hasta tierras burgalesas nos llevamos la primera alegria con el gol conseguido por Ramirez tras el fallo del portero Aurreko tras fallar el cancerbero a la salida de una falta botada desde la derecha por Jairo que se la come con patatas fritas coloquialmente y Ramirez solo tiene que empujarla al fondo de las mallas, minutos mas tarde el guardameta Pinillos se lesiono ( contractura en el cuadriceps) debuto el guardameta vallisoletano Hector decir desde estas lineas que este ghuardameta a pasado toda o la mayoria de su carrera en el Promesas del Valladolid y fue internacional sub 17 para los que no le conozcan. En ese momentro el Burgos comenzo a dominar el encuentro y Goiria tuvo el 1-1 en 2 ocasiones en un remate de cabeza que saca bien Hector y de nuevo en un remate que da al travesaño, la llegadas se hicieron agobiantes y se vivia intranquilos en la grada por lo menos los seguidores segovianos, Brais y Jano tuvieron nuevas ocasiones, GHector despejaba sin cmplicaciones de puños hacia los lados cuando mas peligro llevaron fueron en jugadas de estrategia y asi aguanatamos los primeros 45 minutos de encuentro. Tras la reanudación Mariano tuvo el 0-2 en sus botas pero se lo marcho alto al meter muy debajo el pie tras un rechace en un saque de esquina Serrano marcaria el empate tras golpear el balon desde el pico del area granda de la porteria defendida por Hector 1-1, la afición segoviana se quedo casbibaja y la del burgos por el contrario empeza a corear Burgos Burgos¡¡ cuando los mas de 150 aficionados gimnasticos se levantaron del golpe sufrido tambien habia rivalidad. Pasaban los minutos y poco antes de terminar el encuentro y llegar al final del encuentro Sanuel tuvo el 2-1 pero salio desviado. FINAL DEL PARTIDO. Comienza la prorroga y a los 50 segundos Goiria tras un gran cabezazo marcaria el 2-1 pero cuando todos los aficionados gimansticos ya veian que estaba muy dificil conseguir una eliminatoria que estaba ganada aparecio Mariano para tras una buena asistencia de Jairo lograria el 2-2, Continuaba el sufrimineto ambos equipos no arriesgaba pasaban los minutos la segoviana con Mariano yAlex muy tocados por los calabres propios de llevar mas de 115 minutos en las piernas Ramirez se retraso al medio, pero llego el 120' y la segoviana aguanto.En los penaltis gol y gol asi ambos equipos hasta que ya en la muerte subita marca Angel y el siguiente lazamiento el jugador vasco Arrige daria al larguero que saldria rebotado hacia fuera y LA SEGO CLASIFICADA --> OTRAS COSAS<-- El banquillo gimnastico saltando de alegria, la aficion invadio el campo a dar la enorabuena a los suyos carteles de los Segovirras,Peña el torero y la mas nueva La Gimnastica alli estaban mas aficionados propios con su coche, el alcade bajo a felicitar a los heroes de la copa al vestuarios, todos los segovianos nos vinimos con una sonrisa de oreja a oreja y con las declaraciones que dijo MARIANO A LA CADENA COPE DE SEGOVIA "YA ERA HORA" pues era hora que algo bueno pasara a la Gimanstica segoviana y este echo paso ayer que que estamos en 1/16 de final de copa entre los 32 mejores club de España mas o menos y es un hito como consiguio el Numancia jugando contra el Barcelona o Zamora el año pasado, ahora esperamos rival sorteo el LUNES A LAS 12 CIUDAD DEL FUTBOL DE LAS ROZAS. AUPA SEGO¡¡¡¡ APOYEMOS AL EQUIPO¡¡¡ ACUDAMOS A LA ALBUERA Y DESPLACEMONOS FUERA¡¡¡